FAQ - Häufig gestellte Fragen

Ich möchte Mitglied werden. Wie ist dies möglich.

Mitgliedsanträgen können leider nicht online gestellt werden, da immer eine Unterschrift benötigt wird. Um Mitglied zu werden müssen Sie uns nur einen ausgefüllten Mitgliedsantrag zukommen lassen. Dafür stehen ihnen Mehrere Möglichkeiten zur Auswahl:

• Füllen Sie den Mitgliedsantrag bequem am Rechner aus, drucken ihn anschließend aus und senden Ihn unterschrieben per Post an uns.
  • Sie nehmen eine Mitgliedsantrag beim unserem Training mit, füllen ihn aus und geben ihn direkt beim Ausbilder ab oder schicken ihn per Post an uns.
  • Sie fragen den Schwimmmeister im Recker Hallenbad nach einem Mitgliedsantrag für die DLRG Recke, füllen ihn aus und lassen ihn direkt beim Schwimmmeister, der den Antrag dann an uns weiterleite oder schicken den Antrag per Post an uns.

Expert: Kassierer
« Go back